Станчи V-VI

Виктор Станчик
V
Лесной тропой, смутив мой разум,
Шла женщина с роскошным тазом,
И было в том тазу белья
Пять килограмм, наверно, разом.
Теперь тот таз давно уж пуст.
Ах, как была она мила!
Как горделиво бюст несла,
Из гипса чей-то древний бюст.

VI (Буриме)
Когда ты постучишься в ДВЕРЬ,
Мой ласковый и нежный ЗВЕРЬ?
На улице гроза и ГРОМ,
А дома — для сугрева РОМ.
В прихожей сохнет мокрый СЛЕД
Того, кто завернулся в ПЛЕД.
Под пледом, несмотря на ХОЛОД,
Бушует сексуальный ГОЛОД.