Conspiracy Theory

Олег Жиганков
На Рождество вы все сговорились.
Ты всем стал нужен.
Машина притворилась
Надежной и послушной,
Кресло прикинулось
Мягким и теплым,
Огонь в камине –
Веселым и ровным,
Кот на диване –
Толстым и гладким,
Торт самодельный –
Красивым и сладким,
Вода в ведерке –
Холодной и влажной,
Подарок под елкой –
Жданным и важным,
Ты, дорогая –
Родной и желанной…
От этого сговора
Мне даже забавно.