Коротковолновоe...

Кошка Калашникова
Всю эту осень роковую режу
свои мысли на мелкие порции
и натягиваю струны до
дребезжания .
Я отключаю все
прочие опции,
только тебя
обожание.
Биться посуде уже
не придется,
я окажу себе
первую помощь.
Как
выбирается место под
солнцем,
кажется, ты и не
помнишь...