так много звуков и огромная луна...

Дмитрий Суриков
Так много звуков и огромная луна
Кругом мя сказка и шуршанье жухлых листьев
Природа тает, сердце плачет, улетают облака,
Всё возвращается к нулю, конец художественного свиста.

И человеки все подобны медведям
К зиме все клеточки готовы к спячке
Плыву во сне, плыву в неведомый туман
А как пружинка весь закручен и готов лишь к скачке.

Я расстворюсь в тебе, огромный океан!
Что космосом моим и небом всех зовётся
Я стану миллиардной частью Их!
И силы в миллиарды больше раз поднимут...
             и откуда, что возьмётся?!