Плетется кружево из слов

Любовь Гаус
Плетется кружево из слов,
Расписанное  жемчугами.
Надежду, Веру и Любовь
Вновь вспомним мы пред образами.
Замолим старые грехи,
По прошлому поставим свечку.
И наши новые стихи
Вновь соберутся по словечку.
И будет яростно сверкать
Нам фейерверк из слов и чисел.
И попытаемся понять
А есть ли он, у жизни смысл.