Морозко

Олег Жиганков
Белая девочка. Черная ночь.
Холодно девочке. Как ей помочь?
Девочка – в ночь, а сердце – в кусты,
Чтобы согреться она жжет мосты.

Мост догорает, а ночь не нежна.
Холодно девочке, мерзнет она.

2002