Хули Ганы

Хули Ган
Чудесный тот вечер
Невесомая Пыль: - http://www.stihi.ru/2010/11/16/9392

- Чудесный был вечер...
Вы мило сидели, в саду, у Москвы - реки
На ушко шептались, друг - друга касались
Кругом ни души, и не зги...

Пришли Хули Ганы, курить попросили
Но парень, же твой, не курил...
Конечно его, не за это избили
А за то, что он доносил...

"Стучал" потихоньку, а злой участковый,
В милицию всех вызывал...
И бил очень больно, по почкам, в печёнку
Тюрьмой и сроками пугал...

Романтика в этом, во всём, чем мы дышим,
Во всём, что мы видим, живём...
Несут Хули Ганы, избитое тело
А мы, продолжение ждём...

Исчез участковый, при странной болезни
И парень куда-то пропал...
А ты вспоминаешь, чудесный тот вечер
И как он, на ушко шептал...