Мечталка

Олег Жиганков
Стать бы мне снова мальчиком,
А тебе – снова девочкой.
А еще – чтоб нам встретиться
На границе детства и вечности.

А еще, чтоб мурашки по коже,
А еще – чтобы губы к губам,
А еще – чтоб шептались прохожие
Словно гуси, завидуя нам.

А еще – чтоб я был первым,
Самым первым в жизни твоей,
И единственным, и последним.
От и до, так бывает, поверь.

Я б охапки цветов ворованных
Приносил тебе каждый день.
Даже клеточки нецелованной
Не оставил на коже твоей.

Мы б сжигали друг друга до праха,
Мы б такое творили, поверь…
Знаю, веришь. Иначе б не плакала
Ты от этой мечталки моей.