Я уже ничего не боюсь

Олег Чабан
Прослушать в авторском исполнении:

Я уже ничего не боюсь.
Это сорок четвёртое лето
На берёзах развесило грусть
Без просвета, увы, без просвета.

Если завтра случайно умру,
И душою своей успокоюсь,
Не проснувшийся я поутру,
Не расстроюсь, ничуть, не расстроюсь.

Заниматься любовью устал,
А любить я, увы, не умею.
Мне дороже мой волчий оскал.
Не жалею о нём, не жалею.

Расскажите цыгану о том,
Что он зря за свободу держался,
Зря боялся расстаться с конём…
Посмеялся бы он, посмеялся…

Вы держите синицу в руках -
Пусть Вам станет немного теплее,
Журавлём пролетев в облаках,
Не согрею я Вас, не согрею

11 ноября 2009 г


если стих понравился, пройдите, пожалуйста, по ссылке:
Это мне нужно для рейтинга :-)