За облаками

Олег Жиганков
Здравствуй. Красавица, не меньше.
Почти уже влюблен…
Как это весело и грустно.
Хочешь – любишь, ну а хочешь – нет.
И не сошелся на тебе весь белый свет
Каким-то клином. Любовь включается,
Как лампочка, чтоб вызвать стюардессу.
И тогда придет. Да, она прекрасна.
Скажите ей без всякой задней мысли,
Что хороша. Как хороша
Любовь, которой ты не дал родиться.