Мини. Туман исчез. Опять светло и ясно

Валюша Александрова
12.08.08
00:10               
***
Туман исчез. Опять светло и ясно.
Мне солнышко подарит солнца луч.
Я дар возьму, ведь лучик тот прекрасный,
Он улыбнулся мне опять сквозь стаи туч.

   ***
Твои думы пусть придут ко мне.
Мой же взор к тебе вновь устремится.
Не спеши ты предо мной открыться,
Пусть слова умолкнут в тишине.