Без названия

Алиса Савиньи
У тебя больше нет Имени.

Потому, что оно под запретом.

В небе тает зеленый закат

И осенние мчатся кометы.

 

Нет лица твоего и тела,

Растворились в неясном мареве.

Даже если бы ты захотел,

То, конечно, на вряд ли исправил все.

 

У меня тоже имя исчезло.

Даже глаз различить нет возможности.

Ты - моё продолжение. Время.

Тяготение про-ти-во-по-лож-нос-тей.