бред...

Ек Беш
Сегодня наступила среда, вчера был вторник и что..?
Нет мне жизни без тебя, я одна хожу в кино.
Блин, я в отчаяньи сижу себе не тужу..
Да, совершенно не чем не занимаюсь,
Больше нет денег ходить в кино,
Брожу себе, в представленьи,что мир весь-дерьмо.
Мама, это как крик души
И вообще я давно не писала стихи,
Что то меня вдруг осенило,щас бы веревку да мыло.
Мое сердце, душа – все болит,
Вокруг люди,которые мне не интересны,
Они сами словно делают вид,
Как будто хотели бы занять мое место.
А ведь места, как такового и нет,
Вообще не чего не известно,
Что могло бы быть того нет,
А что есть вот как раз неизвестно.
Как не хочется плакать и выть
*****, а если  начну то вастану,
Я сама себя к стенке прижму,
Но дышать ,дышать – не перестану!
Я устала, понятно из строк,
Вот сижу и страчу, лиж бы делать,
А иначе дорога к врачу,
Если не выплакать –все что накипело.
Почему все так сложно, скажи,
Ну ответь, мне нужен твой голос,
Тяжело мне одной, ну пойми
Помоги мне, помоги!
Я хочу чтобы было легко,
Я хочу чтобы меня понимали
Да, чтобы приглашали в кино
Да, чтоб цветы покупали.
Эх, заебало прям все,
Фу мудачье, пидарасы,
Пьяные в жопу, в говно,
Че то прям все заебало.
Все , надоело писать,
Все, вдохновенье пропало
Все, дасвидос всем,пока,
Ложусь спать, засыпаю.