Он уедет...

Павел Авел
Он уедет далеко за горизонт
Не печалься - мы ещё о нем споем.
Мы увидим продолжение зимы
Нам расскажут как проходят его дни.

Вот и осень постучалась к нам в окно
Жизнь не спросит: "кто? кого? куда? за что?"
Помнишь вместе были - не разлей вода?
А сегодня расставаться нам пора.

В его доме нет ни окон, ни дверей,
Нет солнца и нет пламени свечей.
Там остался стол да грязная тетрадь
Стало пусто... больше не чем воевать.