Не обижайся на меня по пустякам

Геннадий Смирнов 2
Не обижайся на меня по пустякам,
Ведь жизнь, она проходит перед нами
И только мы решаем, где пожар,
Если из искры вырастает пламя.

                Возможно мы не можем гнев унять,
Свои эмоции не можем погасить,
Кто виноват?кто прав здесь? как понять?
Уж лучше у судьбы, прощенья попросить.

                И даже, если вырвался тайфун,
Обида захлестнула, как волна,
Подумай может лучше промолчать,
Чтоб наступили мир и тишина.

                Всегда приятней жить в гармонии, любви,
Когда нет ссор, всё гармонично и красиво,
Не копим мы обид, не держим в сердце зла,
Мы будем оба, очень терпеливы.