Время...

Юрий Березовский 48
Время...,
 что есть время?
мгновенье -  после пули в темя,
полет стрелы Вильгельма Телля,
крик восторга,
или макияж для морга
в нейтральной ко всему постели...
торопится палач-
перебирает инструмент,
привычно приступая к делу,
что ему мой плач!
и время ль для него - момент,
когда привычно и умело
отделит голову от  тела...
время...время...
я бегу, вцепившись в стремя...






-