В ожидании чуда

Многоклеточный
Не лебедь белый, щука, не карась
Не утолит заветное желанье...
Определена с рожденья ипостась
Чтоб отчитаться в небе при Свиданьи

Наивен сказки - экшена сюжет..
Сиди и жди, когда придёт подспорье
Шепнул на ухо грёз своих секрет
И ты в стране с названьем Лукоморье

За что Емеле счастье за двоих?
Годами зад свой грел, на пятой точке.
Солтан, ворону с дуру подстрелил...
Что из того? Ну отдохнул немного в бочке

Неловко, Старче, неводы кидал...
Поймал за день лишь маленькую рыбку
Потом корыто старой поменял
Иван царевне - заказал улыбку...

Другой Иван лягушку полюбил...
Содрал ей шкуру, сжёг в камине ласты.
Старик из снега доченьку слепил.
Всех убедил - я стар, но голенастый.

Туда же Карло, чтоб не отставать,
Из щепок, утром сколотил потомка
Я, в силах,Старый, тоже блефовать..!
Из дров без фрикций заклепать ребенка.

Мы начитались сказок с малых лет
Сидим и ждём ухода в Зазеркалье
А чтоб вспотеть? Таких по книжкам нет
РодИлись все загадывать желанья

За эпилогом - сказочный секрет...
Живём в плену у детских заблуждений..
Внушаем внукам чей то сивый бред
И тупо ждём из сказок подношений.