Мини. Шампанского море бушует

Валюша Александрова
15.08.08
01:01               
 ***
Жёлчь взыграла – хочет яду? 
Ну совсем нет с нею сладу.
Ладно бы, себя травила,
Ей охота ранить милых.

                ***
Пир горой, красавиц море.
Призадумался я вскоре:
Если есть всего сполна,
Так бери – ведь жизнь одна!

                ***
Шампанского море бушует,
С еды целый остров стоит.
Давай мы с тобой попируем,
Ведь  совесть и разум не бдит!