Хватит...

Валентин Сиунов
Да бросьте, хватит, вы достали,
В моей душе совсем темно.
И глупо в ней искать брильянты,
Теперь в ней только лишь дерьмо.

Мне ничего больше не нужно,
Мечтать я больше не хочу.
Я лишь хочу побыть в покое,
Там, где один лишь быть смогу.

В том месте будет совсем тихо
;Врагов не будет и друзей
Никто не скажет: "Сдохни, сука!"
Никто не сделает теплей.

И нужно мне чтоб было тихо,
Мне нужен ледяной покой,
Чтоб мог один я ненавидеть
Тебя, себя, весь род людской.