Страшно, утром

Ромка Енот
Страшно, утром,
когда тихая грусть рвет на куски,
Строчки, буквы,
каждым стихом на горле сжимая тески.
Был, и буду,
Первым, кто еще не умирал от любви,
Стану, морем,
Чтобы чужие сбывались мечты.


250409