все, что было загадано мной - исполнится в срок...

Арина Сорокина
Все,что было загадано мной -
Исполнится в срок.
И опять пойдем мы с тобой
На Скрещение Дорог.
Там Любовь и Надежда.
Там Вера моя
Снова в белых одеждах
Молчаливо стоят.

Ну, а грусть как собака
Смотрит в глаза.
Дождь осенний закапал
И скатилась слеза.
Он в окно барабанит
И просит впустить.
Скоро утро настанет.
И будет Солнце светить.

И придем мы опять
На Скрещение Дорог.
Там мы будем стоять
Ожидая свой срок.
И захочется там
До конца все допеть.
И последним словам
Не дать умереть.

И, конечно Любовь
Все простит, все поймет.
Верь придет она вновь
И с собой нас возьмет.

                1990 г.