Вдохнуть. Спокойно выдохнуть

Ромка Енот
Вдохнуть.Спокойно выдохнуть.

Вот здесь и есть самое важное.

Между близким и близкими,

Между завтрашним, но уже не вчерашним.

И никогда.Ты слышишь,-никогда.

Только сегодня и сейчас.

Я пробегаю по слогам по словам,

Чтобы жить проще,и просто понятней нам.



В радости встреч остаться яркими пятнами

Когда мы становимся такими понятными

Такими детьми кристальными ясными

В объятьях теплого здесь, хрустального настоящего

Настоящими ты настоящими я

Без дежурных привет и как дела

Погружаться вместе и всплывать,
 
Дышать.С тобой так легко дышать.



Что может быть проще чем просто остаться

Здесь все найти и больше никогда не загоняться

В погоне за счастьем в гонке за смыслом

Улыбок распахнутых, грустью мерия лица

Когда рвется нить, теряется волшебство,

Где в каждом засело его личное липкое - ничего.

Зачем, почему, и как дышать дальше,

Очевидная слабость фальши.

Очевидная глупость,
 
очевидный страх

Ни кто не сказал легко,
 
ни кто не сказал что вот так.



17 06 2010
;


;