Руки

Тамара Горелова
Ты придёшь на рассвете - совсем, навсегда!
Положив свою голову мне на колени
Прошепчешь прости, я устал без тебя
И начнёшь целовать ладони

И тебе не узнать, что разлука с тобой
На моих ладонях оставила метки
Твои волосы мягкие, пахнувшие резедой
Стали словно колючи ветки

Твоя кожа нежная и такая родная
Перестала быть мягкой и тёплой
Ты не умер в разлуке, и я живая
Что с руками, они как колодки

Им не хочется тёплых касаний
Поцелуев твоих нежных губ
Им разбить бы себя о камни
Чтоб забыть твоего сердца стук

Чтоб забыть твои шрамы родинки
Прикасаясь к которым они трепетали
Им забыть бы из глаз твоих слёзы
Что когда то они вытирали

Что там я, я давно успокоилась
Научилась жить без тебя и с тобой
Я могу всё простить , как прощала
Но зачем я тебе с больною рукой(душой)

P.S.
Может быть, как-нибудь обойдётся
Можно жить, не касаясь и не дыша
Без рук, без ног, без головы, без мозга!
Только я не хочу, я уже так жила!
TG