все, давай без долгих прощаний...

Арина Сорокина
Все, давай без долгих прощаний.
Без упреков и слез. И молчанья в ответ.
Без нелепых, запутанных оправданий.
Упакованы вещи. И куплен билет.

Все, пока. И уже  не изменишь
Алгоритм расставаний и новых потерь.
Чужою постелью любовь не заменишь.
Брошу на пол ключи. И захлопнется дверь.

Все, прощай. Теперь сожалений не будет.
Слово «прости» больше я  не скажу.
 И друг о друге мы постепенно забудем.
Вот и кончилось все...  Я ухожу.

                Август 2010 г.