осень

Арина Сорокина
...Вот и осенние листья тихо шуршат под ногами,
В парке умытом дождями
Лето прощается с нами.
Темной аллеей пройдемся.
И ветер его унесет.
А утром, когда мы проснемся,
Осень следы заметет.
                Октябрь 1993 г.