Молчащие слова

Окрылённая Мечтатель
Молчащие слова наружу рвутся
Из мыслей и из чувств к тебе...к тебе...
Они в клетке души,как птицы,бьются...
В противоречьи с данностью в борьбе.
Я им не дам в осеннюю туманность
Увлечь тебя красой и рифмой слов.
Есть твоей жизнью сложенная данность,
Она мне—как основа всех основ.
Молчащие слова стянули туго
Сомненья, чувства в нас, тебя, меня,
Чтобы мечтой оставшись друг для друга
Мы продолжали жить,любовь храня.
Молчащие слова...В них грусть и правда.
Они кричат в душе,когда есть тишь...
Я слышу их,а вот тебе не надо.
Пожалуйста,прошу...их не услышь....

Мечтатель