Нонсенс

Бэд Бой
Не молодой, но и не старый,
Всегда о смерти я memento,
И кроме верной мне гитары
Не знал другого инструмента.

Но вот когда мирскую лажу
Покину с пьяненькой улыбкой,
То почему-то вслед мне скажут,
Что доигрался х... на скрипке...