пластилиновая, восковая...

Яна Малышева
Пластилиновая, восковая в твоих руках…
Первый снег… Мне кажется – это знак…
Я знаю, что ты ещё помнишь, как…
Всё верно милый… Дыханье в такт…
Лепи меня, складывай. Хочешь так…
Вернулась. Осталась. Простила факт…


18.11.10