Снег

Оксана Алехина
Снег  белоснежный...  на  деревья  лёг.
И  от  картины  сей,  Восторг   неописуем.
И   наготу   Земли...  прикрыла   чистота,
Чтобы  словами  серость,  грязь...
Не   оскверняли    её   всуе......

С благодарностью за всё.