Участник 18

Блиц-Молния
Уезжаешь…

Уезжаешь домой, и маршрут твой расписан в билете.
Скорый поезд. Вагон. Твой рассеянный взгляд из окна…
Постарайся забыть о безумно растраченном лете, -
Случай свёл нас шутя… Ненадолго. Но чья в том вина?
Нам пора расставаться…Где силы мне взять, чтоб держаться?
Не заплакать, как в детстве, - ведь падать – уже не впервой…
Провожаю тебя. И в застывшей улыбке паяца
Смотрит вслед поездам отъезжающим - месяц кривой…