Церковь любви

Пастор По
Наша Церковь Любви звенела в ночи.
Постель, как алтарь, закричала.
Я знал сотни молитв, как мотивы причин,
Для службы нашей начала.

Молчал потолок и постер белил
Следил за конфессией новой.
Сиянье дарили груди кадил,
Взгляд бёдер как лики - суровый.

Часовня - живот, слогал для души
Кулуаров признаний заветных.
Исповедь кротко признаться спешил,
Вкушая плодов запретных.

И звонница стоном ночь рассекла
В губы застыла терпко.
Город стоял без окон стекла,
А Церковь стояла крепко.