Участник 19

Блиц-Молния
Не верю

Ничего лишнего.
Может быть- пояс,
Может быть- вышивка,
Может быть- поезд.

Мне стоять холодно.
Кто б укрыл пледом.
Бред какой -проводы
На войну летом.

Ничего лишнего,
Только, что надо.
Был пирог с вишнями,
Ночью снег падал.

Ничего лишнего,
Только дрожь в полночь-
Слишком я... вышло так.
Режиссер- сволочь.

Взгляд, какой- велено,
Хватит мне силы.
Эту ночь- бей меня,
Не забыть, милый.

Ничего личного-
Просто роль. Свято.
Ты сыграл мичмана.
Я не...Стоп. Снято.