Что есть Любовь

Ирина Скрябина
Что есть – Любовь?
Глаза родных и близких
Желанье видеть вновь и вновь.
Стремление Сердец влюбленных
Навечно рядом быть
И нежность, и заботу-
Друг другу с радостью дарить.
Страсть к музыке, поэзии, искусству-
Чтоб без остатка в Музе
Растворяться каждую минутку.
Душой со Святостью соприкоснуться
И в серебро энергий чудных  -  обернуться.
Места Сакральные, волшебные
На всей Планете - посетить,
Их Силу,  Мудрость вековую – ощутить.
Так что же есть – Любовь?
Весь Мир - объять,
Душой - принять,
Сознанием - понять.
И во Вселенную, сквозь сердце,
Как можно трепетнее - передать.