Логопедическое

Анастасия Плёкина
Рите никак не удаётся выговаривать букву-"Р".Я с ней и так и эдак...
-ДРРРРРРРРРР......
-ДЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ......
-ТРРРРРРРРРР......
-ТЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ......
-Представь,что ты кошечка и тебе очень хорошо:
-МРРРРРРРРРР......
Рита подумала,улыбнулась и сказала:
-МЯУ!


           18.11.10