Годовой конкурс 12 месяцев. Ноябрь

Ноев Ковчег
__________________________УВАЖАЕМЫЕ АВТОРЫ!________________________________________________


*******************Продолжаем Годовой Конкурс 12 месяцев и приглашаем вас принять в нём участие***********************

На белом снеге оттиск лапок
Медлительных гусиных стад,
И звонче голос нежных маток
И смех косматых жеребят.

За сетью снежной паутины
Зимующий темнеет стог.
И, как старухи, горбят спины
Деревья вдоль больших дорог.

(стихотворение приписывается С.Есенину, 1916)
*****************************

Ноябрь - это та самая поздняя осень, которую "бранят обыкновенно". Но мы не будем его бранить, мы приглашаем его в гости - и вас, конечно, дорогие авторы!
************
Правила проведения Годового конкурса 12 месяцев таковы: весь год делится на 12 этапов, каждый из которых соответствует определенному месяцу. Каждый месяц ждёт стихов о себе, о своей погоде, природе, памятных и праздничных датах, наконец - просто хороших стихов, написанных в этом месяце! Это обязательное условие конкурса: КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, НАПИСАННЫЕ (ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА СТИХИРЕ) В ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ ЛЮБОГО ГОДА. Таким образом, в этом году в каждом этапе важен не день рождения автора, а день рождения стихотворения.

Под стихотворением нужно дать ссылку на страницу на стихире и дату публикации.

Каждое стихотворение размещается отдельной рецензией, за его участие автор вносит в копилку Ковчега 100 баллов. Один автор может выставить (разными рецензиями и с указанием своего основного имени) несколько стихотворений, соответственно внеся за каждое такой же взнос.


ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ - 18 ноября - 30 ноября. Принимаются стихи, написанные (опубликованные) в НОЯБРЕ любого года.

*********
*******
*****

Судейская бригада меняется каждый месяц и состоит из четырех человек - представителей
разных времён года.

ЗИМА - Наталия Иванова
ВЕСНА - Алёна Миронова
ЛЕТО - Алекс Рудов
ОСЕНЬ - Геннадий Банников

КООРДИНАТОР КОНКУРСА — Юлия Белохвостова

Каждый месяц будет выбираться ОДИН победитель.

***В конце года  все победители-месяцы участвуют в БОЛЬШОМ ТУРНИРЕ У НОВОГОДНЕГО КОСТРА, по итогам которого будет выбираться Самый Поэтический Месяц Года и Лучший Поэт Года!

ПРИЗОВОЙ ФОНД конкурса: Поэт месяца получает 500 баллов.