Шахтер- команда наша чемпион

Василий Никонюк -Партия Регионов
Сегодня матч в душе горит экстрим
Не пропущу играет мой Шахтёр
Он круче всех болею за него
Болельщиков  в Шахтёра миллионы

            Пр
Шахтёр команда наша чемпион
И вся страна гордится вы герои
Вы прославляете страну и наш футбол
Вы лучшая команда Украины

Вы молодцы ребята молодцы
Держите как держали высоту
Тяжёлый труд у Вас наши любимцы
Быть чемпионом очень не легко

     Пр

А мы болельщики за вами наша сила
Болельщики разведка тыл и фронт
В любую мы поддержим Вас погоду
Шахтёра знамя гордо понесём
Мы Вас приветствуем и мы гордимся вами
Велик Шахтёр могуч Шахтёр, Шахтёр непобедимый
Бокал я подымаю за ребят