Мы гуляли всю ночь напролет

Анатолий Травкин
 
 Мы гуляли всю ночь напролет,
С кем я был, утром вспомнить не мог,
На столе недопитый виски, в нем лед,
Вокруг сигаретный дым, словно смог.

Ох, как трудно обо всем вспоминать,
Как трясло нас с тобой на « ухабах»
И в объятиях любимое тело держать,
И понимать шарм в русских бабах.

Пела ты романс « а напоследок я скажу»,
А я любить навек и не обязался,
И тебя из объятий не отпущу,
Отчего я пил и в драбадан надрался ?

Мы гуляли всю ночь напролет,
С кем я был, утром вспомнить не мог,
На столе недопитый виски, в нем лед,
Вокруг сигаретный дым, словно смог.