***

Дана Ден3
Луны... короткое затменье,
Глаза закрыла на мгновенье.
Темно...короткий вздох...
Воздушный замок вновь у ног.
Строитель  плох возможно был.
Фундамент дождь осенний смыл.
И падали,сверкая стены...
В душе рождая ...перемены.