Светлане Шиманской

Ольга Велицкая
Верю ли я в чудеса?
Давно уже в них не верю.
Алые паруса не приплывут
К моей двери.

Чуда не надо ждать,
Делай своими руками.
Нам не дано понять,
Что чудо вокруг нас и с нами.

Чудо - котенок и чудо - щенок,
 Чудо – ребенок и чудо – цветок,
Чудо – закат солнца, чудо – восход,
Жизнь это чудо и то , что нас ждет.

Правда для тех ,кто все ж чуда лишь ждет,
Парус, что алый им в жизни сверкнет.