Время лечит

Валерий Даниленко 2
Время лечит одних- других калеча
*****
Чувства начальника ОТК диванной фабрики
Когда - ни будь,  проснуться.
*******
Не надо забираться в раковину
С собой таскать не удобно и
Постоянно растешь.