Осеннее

Ольга Тур 2
Этой осени воздух прозрачный
Всю заполнит меня до краев.
Листьев стылость немного значит
Для шальных еще воробьев.
Я люблю осень раннюю, зыбкую,
Листопада нервную дрожь,
Провожать глазами, с улыбкой
Лист, отважно влетающий в дождь.
И на мокром асфальте сияют
Звезды яркие от фонарей
И никто в целом мире не знает,
Как полна я любовью твоей