Давай помиримся с тобой...

Сильвер13
Давай помиримся с тобой,
Ну, помнишь, за мизинчик в детстве?
Ну не молчи, прошу со мной,
И так не знаю куда деться!
***
Ну виноват, прости меня,
Ведь столько времени минуло!
Давай по новой: ты и я!
Вот я шагнул и ты шагнула!
***
Пусть будут встречи, как тогда,
Цветов любимых изобилье,
И мы забудем навсегда,
Ошибки, сделаны обильно!
***
Покинут  нас печаль и боль,
Обиды станут глуше, дальше...
Мы без друг друга просто ноль,
Понять бы это  всё пораньше!
***
Я говорил с самим собой,
Наверно,  я больной душою...
Я Ожил, говоря с тобой,
Но это видно, паранойя!
***
)) иллюстрация взята из интернета...