Бабушка

Ганебных
 
Мы играть не будем в прятки,
Посиди возле кроватки
Или около окна.
Не нужны игрушки, книжки,
Куклы, плюшевые мишки,
Только ты одна нужна...

На тебя смотрю подолгу,
Оторваться не могу,
От большого злого волка
Я тебя уберегу.

Бабушка моя родная,
Я тебя с пеленок знаю,
Дай, поглажу по плечу!
Тебя так крепко обнимаю,
Что расплакаться хочу!