Сухой колодец

Валерий Даниленко 2
Сухой колодец- не интересная женщина.
Ключи- женщина которой не можем напиться
Бутылка воды- проститутка.
Не качественная бутылка воды-
Дешевая проститутка и долгое лечение.
Океан- женщина с которой не утонешь…..
Но пить не хочется.
Озеро- много качеств но и достается
Не многим желающим.