Мои афоризмы 30

Алексей Брюшневский
Мои афоризмы 30


Орудие наступления…                (грабли)
***
Наступательные действия…
                (вальс с неумелым партнёром…)
***
Если всерьёз лечиться …никакого здоровья
не хватит…                (no comments)
***
Врач был неопытен …и это уравнивало 
шансы его пациентов…                (no comments)
***
Если человеку плохо…это значит,
что он, по крайней мере, жив…   (no comments)
***


Aleksei Bryshnevsky