Я больше не хочу...

Натали Гордеева
Я больше не хочу
Своим смущать Вас взглядом,
Я больше не шепчу
Молитв у двери ада...
Зачем туда спешить,
Зачем тревожить душу?
Спокоен можешь быть -
Я клятвы не нарушу.
Не тороплюсь к тебе,
Не плачу без причины,
Хочу побыть в тепле
И позабыть мужчину,
Что не сумел понять:
Уйти, чтобы остаться,
Трудней, чем настоять
И навсегда расстаться.