Любвиобильность

Андрей Ушаков
Любвиобильность без предела
Дарю с утра и до утра,
Ласкаю нежно твое тело
Огонь любви своей даря...

Целую руки,перси,губы
Ланиты,веки,мочки,выю
Я слышу зов призывный..трубы...
Мне говорят,что не остыну...

Ввергаясь в страсть пучина неги
Все ярче набирает ход
И вот они любви побеги...
Экстаз накрыл...Аэропорт...

Не видел взлета в жизни краше,
Где мы...парящею звездой...
Находим истинность и наше
С тобою счастье над судьбой...

Люблю! Звучит над миром просто...
Люблю! Здесь нечего сказать...
Люблю! Ты жизнь,ты счастье,остров...
Любвиобильность нам лишь в сласть...

И упоительною страстью
Мы тонем в ласковых словах,
Блаженный миг простого счастья
И гавань наша в небесах...

Нас встретила в свои объятья,
Ее название забытье...
Морфей сказал:-Себя здесь тратьте,
Для вас здесь можно вообщем все...

Любвиобильность без предела
Дарю с утра и до утра,
Ласкаю нежно твое тело,
Шепчу тебе:-Люблю тебя!!!
18.11.2010г.   У.А.В.