Горжусь, что женщиной любим...

Сильвер13
***
Горжусь, что женщиной любим,
На свете выше нет награды,
Из миллионов я один,
На ком, остановила взгляд ты!
***
И сразу вспыхнула душа,
Мне захотелось без причины,
Сказать всем женщинам слова,
Слова достойные мужчины!
***
Пусть на земле  царит любовь,
Для вас, любимых и желанных,
Пусть с вами будет сладкой ночь,
И в жизни будьте смыслом главным!
***
Что б звёзды сыпались с небес,
И всюду розы расцветали...
И что любовь нужна для всех,
Мы  никогда не забывали!
***
А я,теперь, в миру один,
Но помню наши звездопады…
Какой был женщиной любим,
На свете выше нет награды!
***
)) иллюстрация взята из интернета...