О кайфе

Эллочка-Людоедка
Я по мужчинам эксперт, ты поверь –
Вмиг отличу, кто из них какой «зверь»
Есть у меня на то сертификат -
Любовников куча и браков, штук пять.
Я знаю, как надо себя нам вести,
Как обломать их и как завести,
Кому, что, когда есть нам смысл рассказать,
А иногда – даже что показать.
Я в жизнь претворяю свой метод  давно –
Не важен тип «зверя», это нам всё равно.
Бесстыдно хвалю их, ласкаю и льщу,
Но вдруг что не так – жесточайше им мщу:
Из козочки вмиг превращаюсь в гюрзу,
Кусаюсь и куксюсь, пускаю слезу.
Бывает, и к телу им доступ закрыт -
Любимый в общеньи с «зверьками» мой хит.
Но хитростей всех вам открыть не могу -
Свой дар от огласки таю, берегу.
Один минус есть – я влюбляюсь - тогда
О методах всех забываю, балда.
Теряю свой разум и профессионализм,
И мне остаются дурь и эротизм…

Берите пример и мужчин подчиняйте –
Садитесь на шею и кайф получайте.

© Эллочка-Людоедка, 05.2009