Две осени

Елена Титаренко
Вот и кончилась ясная осень.
Начинается осень дождей.
И небес лучезарная просинь
Вдруг сменилась унылостью дней.


И смиренно застыла берёза,
Отдаваясь на волю Творца.
И небесные чистые слёзы
Омывают её без конца.